微塵國際文創有限公司 ---【2020年微塵國際文創全台巡迴講座暨文創特展】

東方聖人 

Oriental Saint

一位即將改變全人類的宗教領袖已經出現在台灣

A religious leader who is about to change all humanity has appeared in Taiwan.

https://youtu.be/lj0Yqt011LA



即將開始的全台巡迴 歡迎大家的光臨與指教

2020年微塵國際文創全台巡迴講座暨文創特展】

主旨:東西方神話預言中的彌勒下世與千佛臨凡

The upcoming Taiwan tour welcomes everyone to come and teach 
[Microcosmic International Cultural and Creative Taiwan Tour Lecture and Cultural and Special Exhibition 2020] 
Theme: East and West Myths and Modern Prophets' Prophecy of Maitreya and Thousand Buddhas 
Ticket Sales System : Age Ticketing System and Four Supermarkets




與神同行的大覺醒時代
我們一起完成了 「法正人間」的序幕
來自四面八方的同修同道一起參與這場前所未有的聖會


2019台北國際宗教世紀大論壇
2019 Taipei International Religious Century Forum
時間:2019年12月29日 (週日) 09:00~17:00 
地點:台北國際會議中心
圓滿完成歷史的里程碑 啟動了全球人類大覺醒的時代
  









◎論壇主旨:一年一次的國際宗教論壇,是全球宗教系統之間的大融合,整合與交流著人類在創世主面前所帶來的誓約與使命之實踐。從東西方古聖先賢與當代先知們的預言中,看到了整個人類與宗教在21世紀所應該的處世之道。也因此引導著全人類與所有宗教體系進入「包容一切的信仰之下結合為一體」,以期達到「否極泰來九國春」的和平世界。

◎會議程序與主講題目:

09:00 報到

      自由參觀 世紀大預言之文創特展 (現場展示)

09:30 大會開始

      主持人介紹「論壇主旨」

      來賓介紹與致詞

      今天主要議程

  【第一場 論壇報告】09:40 – 10:10 (30分鐘)

   題 目:從東方的「拈花微笑」與「劉伯溫」百年石碑預言到西方「主的歸來」

  【第一場 交流與分享】10:10 – 10:30  (20分鐘)

    兼論---「復活節」(EASTER)的真實來源 (東西方宗教界所不知道的1999年7月之東方聖人)

10:30  10:45  (15分鐘) 中場休息 (咖啡 茶點)

       ※自由參觀 世紀大預言之文創特展 (現場展示)

   【第二場 論壇報告】10:50 – 11:20 (30分鐘)

     題 目:古聖仙賢預言中的人類終極答案-我是誰?從哪裡來?為何而來?

   【第二場 交流與分享 】11:20 – 11:40 (20分鐘)

      兼論--- 《聖經啟示錄》萬王之王與《燒餅歌》之「千佛臨凡 萬祖下界」

11:40  13:00 ***午餐時間

   【第三場 論壇報告】13:10 – 13:40 (30分鐘)

     題 目:宇宙「成、住、壞、滅」與56億萬年彌勒(彌賽亞)下世真相

   【第三場 交流與分享 】13:40 – 14:00 (20分鐘)

     兼論---「三界九重天」與人體之「宇宙結構」與「一切如來心全身舍利」之秘密

14:00  14:15  (15分鐘) 中場休息

       ※自由參觀 世紀大預言之文創特展 (現場展示)

   【第四場 論壇報告】14:20 – 14:50 (30分鐘)

     題 目:《推背圖》之龍華三會與第四個「血月亮」的啟示(主的再臨與聖人出世)

   【第四場 交流與分享 】14:50 – 15:10 (20分鐘)

    兼論---西方先知布拉瓦斯基夫人、凱西、珍妮、雷克.喬納牧師與「火星男孩」的預言

15:10  15:25  (15分鐘) 中場休息 (咖啡 茶點)

       ※自由參觀 世紀大預言之文創特展 (現場展示)

   【第五場 論壇報告】15:30 – 16:00  (30分鐘)

    題 目:黃河水清真龍出與《武侯百年占》之「彌勒下世 明王出世」的預言

16:00  16:15  (15分鐘) 中場休息

16:15 - 16:45  (30分鐘)

     【綜合討論與交流 主持人:微塵 陳總經理】

16:45 – 17:00   (15分鐘)

      ※記者會與2019論壇宣言※

17:00   大會圓滿結束

 

※主辦單位有權更動本「議程表」,以當天現場公布之「議程」為主。

※本次論壇因籌備時間緊湊所以主要以「研討會」方式進行,有更多時間與會場來賓互動。








台北國際會議中心

110台北市信義區信義路五段1號
TEL:(02)2725-5200   FAX:(02)2723-2589







微觀國際文化創意有限公司
南京路3段201號3樓, 
台北市台山市中山區104號(中華民國)
886-911080761
886-2-25330036
gohomeat2010@gmail.com
的Skype = gohmeok2010
行= microcosmicshopshop

http://www.homeway2010.com