敢於在舊勢力集中的點上去證實大法、證實自已兼論《落歸一念間》

敢於在舊勢力集中的點上去證實大法 證實自已

主講:微塵居士      /   文稿:Kate   /   影音字幕:世宗

影音連結 https://youtu.be/uT5pJyNNwbo     




 

非常歡迎又來到我們微塵有聲書系列哦。

我們今天先跟各位來介紹的是一個【創世主小品經文】,在2017年、「創世主」在紐約法會上曾經講到的一件事哦。我們摘錄這件事情的講法呢,主要是整個「師父」講法的這一段呢、「創世主」講法的這一段呢,其實對我們個人來講,對微塵來講,啟示非常、非常、非常的重要。那我們把這樣的一個小段的經文,來跟各位分享一下。所以大家在另外方面,我們在做很多的修煉、洪法上的、救人方面是有很重要的啟示哦。

我們先把這樣的一小段的經文來跟各位介紹一下:

「敢於在整個宇宙的舊的勢力都集中的點上去證實法、證實自己、走出一條新的路來挽救眾生。

  這也是前所未有的,就是這麼一件事情,開天闢地沒有過。」

 

「創世主」在這裡、也就是他在宇宙正法、整個宇宙正法的結束的這一年呢,就是2017 「師父」在講示中、「創世主」在講法中,其實已經明示的跟各位講:宇宙正法已經結束了。只剩下人世間、三界裡邊的準備的法正人間的事情哦。那「創世主」在這時候已經點開了最後最後,事實上所有給弟子修煉的時間呢大致的已經…… 大部分都結束了。大部分的這種修煉的考驗呢,正悟呢,宇宙層次的定位呢,大致都已經完成。

 

所以宇宙正法已經結束,就在2017年、2017年這個紐約法會上呢,「創世主」都表明了,這個也是另一個標題叫《大法洪傳二十五周年紐約法會講法》。那這樣的一件重大事情宣告的時候,「創世主」在這裡呢,把這樣的一件事情呢,就是弟子在、這些修煉人在證實宇宙根本大法的時候,洪傳「創世主」的創世大法的時候呢,這種很重要的啟示哦,也寫在這裡。這也是在讚歎這些修煉人、大法弟子呢,他的證實法的偉大的那一部分哦。那我們再來把它讀一遍,各位想想看,這樣的時空背景之下,「創世主」他講的這句話是什麼用意呢?

 

「敢於在整個宇宙的舊的勢力都集中的點上去證實法、證實自己、走出一條新的路來挽救眾生。

 這也是前所未有的,就是這麼一件事情,開天闢地沒有過。」

 

這樣的一件事情,就是這樣的、這麼一件事情開天闢地沒有過,「創世主」特別的講到;今天各位呢,「創世主」講的弟子呢,創世的這些法子呢,他能夠在舊勢力都集中的點上,就是目前整個三界裡邊最後最後的盯著大家整個修煉的過程裡邊,除了「師父」的保護以外,虎視眈眈的就是這些舊宇宙的神,在舊的宇宙成住壞滅所留存下來的神。目前因為宇宙更新還沒有波及到這個三界裡邊這個地球,所以目前這個舊宇宙的神都還存在。所以「創世主」特別叮嚀在我們現在的空間,除了末法末劫、五濁惡世、十惡毒世的這種環境中呢,大家還能夠怎樣?還能夠去證實法、去證實自己,為什麼「創世主」要講證實法證實自己呢?


一個修煉人走出來,來證實宇宙根本大法,然後你當然要證實你自己是修的什麼樣的法嘛?同時因為這是佛乘大法,從佛的果位修起的宇宙根本大法,所以並不是在修那個哦,“無我”的這個哦。這個是宇宙中是很重要的修煉呢,很重要的一件事,佛乘大法不同於其它的菩薩乘、羅漢乘,佛乘大法是非常非常的直接,直證,直指人心,直接就是在佛的果位上修起的一部法。所以呢並不走那個其它的、可能很多的宗派都不知道的,他們的修持上呢到底是修的自己還是修持別人哦,這個天機在過去「創世主」也曾經點醒過,在他的主要經典《轉法輪》中點醒過大家,過去的這種宗教的修煉方式修的是副元神,所以一般來講,就把自己掉了,不見了,進入一個好象無我的狀態,這樣的修持,那所以他是有一點狀況的,空中不空,空中妙有。宇宙的真實的存在,並不會落於那一邊,如果在修持說:看淡人世間的一切,看破人間的一切,如夢幻泡影,這個描述倒可以。 可是宇宙間真實的各位的修持呢,不是修到最後不見,實際上是存在的,各位,是真實的存在。

 

這個真實的存在就是要點醒一下,「創世主」曾經講,整個三界的層層空間到底有多少層,你的身體就有多少層,就是這樣的一個本體,就是這個肉身所攜帶的身體呢,層層空間都有你的身體哦。那這還不是講到你的神的真實的來歷哦。這個就是我們常看到佛教界的朋友呢在談到所謂說這個真如自性啊,這個談的非常多。事實上我們要講的是,可能各位都還不知道,你到底是誰?為何而來?要去哪裡?這個天機只有在「創世主」最後最後點開的時候,各位才會知道哦。

 

所以這麼一件事情呢,那到現在整個被炸開來的時候,我們知道很多的宗教界人士,佛道兩家的這些朋友 甚至西方的朋友、修煉的朋友,這些宗教中的朋友事實上都還不知道哦,還不知道這個非常非常重要的一件事,到底我是誰?為何而來?要去哪裡?

 

這個就是我們東西方的宗教人士都要互相借鑒,去參考一下他們的古聖先賢的留下來的預言中,還有一些所謂的修煉的背景因素,當然最重要的是要找到「創世主」的宇宙根本大法,古聖先賢的預言除了這個末日、世界末日的這種解說嘞 被延期 被往後 往後拉住,就是不要馬上就被毀掉,因為這是「創世主」在宇宙正法,所以把人類的時間整個往後延了。那很重要就是要來怎樣呢?趕快去洪傳創世大法哦。

 

這個 所以後期 在近十年呢,「創世主」他做了一個藝術團體叫神韻,來啟示大家「創世主」已來的事情,就是要大家好好的去體會 去洪傳這個是宇宙大法在人間最根本的一件事情哦。所謂的守住根本、守住根本才不會被亂象(所迷惑),才不會被這些世間的亂象所迷惑,才能看清亂象,守住根本才能看清亂象,也有這樣的一件內涵嘍。

 

那在我們今天跟各位介紹的這樣“敢於在整個宇宙的舊的勢力都集中的點上去證實法、證實自己。”特別講到證實自己,就是描述到剛才跟各位介紹的這個是佛乘大法之所以不一樣,就是因為你是從佛的果位修起,實質上了也打開了你到底是誰,你帶著誓約層層下來隨著「創世主」一路下來,這個我們在一本微塵出的《萬王之王》裡邊,後面就直接跟大家講清楚了,「創世主」慈悲一念層層下走,帶著千佛臨凡 萬祖下界,這就是各位的來歷。也就是各位要回去(到)哪裡哦。那這個“證實法、證實自己、走出一條新的路來挽救眾生。”

 

這也是怎麼講呢?這也是前所未有的,“就是這麼一件事情,開天闢地沒有過。”所以整個大法弟子 這些修煉人呢在人世間用各種方式呢,就象八仙過海的方式,去怎樣?展開自己救人的這種方式。這是大家說實在的,前所未有。那在這裡邊當然,就會怎樣?現身嘛。現身呢其實也是在證實自己,同時也證實自己得了這宇宙大法,證實自己證悟之內涵,自己證悟的內涵、層次都在、都在整個證實法中展現出來。

 

所以「創世主」特別講到“證實法、證實自己”這麼一件事,也是在避開有些修煉人呢 他比較偏頗的見解哦,偏見呢。每次看到有同修、修煉人呢來證實一些大法的事情,就是誣衊這個修煉人“你在證實你自己,不是證實法”,用這種來怎樣?來…… 我想這個也是一個很嚴重的嫉妒心嘍。那所有生命不管你得法不得法,你今天能夠跳出來去怎樣?去證實宇宙根本大法已經來了,證實「創世主」已經來了,那怕輕而易舉的在所謂的記者訪問過程裡邊呢,觀賞神韻的記者訪問裡邊感受到「創世主」已經來了,這樣一件事的描述,這個人都是非常了不起,何況是一個修煉的人呢?

 

修煉人不能守住根本的話,其實很容易被人間的亂象 包含修煉人之間的亂象,這種七情六欲帶的 披著人皮的七情六欲 帶著強大的人心的這個七情六欲的過程裡邊 這樣的一個 可能嫉妒心的表現中呢,這樣的比較、比較屬於過去、過去用來怎樣?就是嫉妒一個修煉人呢,修煉的層次的這個嫉妒心呢,所影響。我們之所以今天把這樣的一個 「師父」在、「創世主」在他洪傳大法25周年,也就是他宇宙正法整個結束的一年裡邊,所講到的這麼一件,講破的一件事情,就是告訴大家,你們真正的走出來證實法,證實自己,這是沒有錯的。

 

然後也警醒、警告那些其他的修煉人呢,不要每次看到同修在證實法的時候,就那麼批評、攻擊哦。其實這是一個嫉妒心的表現。創世聖人也講過,嫉妒心真個是…… 修煉人如果嫉妒心不去呢,是沒有正果。宇宙間沒有這樣的正果是非常危險的,因為可能就會變成一個魔,新宇宙的魔哦。這是非常嚴重的一件事情哦。宇宙間有佛有魔,但是在新的宇宙、成住壞滅宇宙過後呢,整個宇宙更新以後,還是有魔存在的,但是比例是非常小了。那是不一樣的,考驗人,讓人在考驗之中呢去怎樣?去取得自己的突破的勝利,這也是一種,另一種角度的鼓勵哦。

 

那這麼一件事情哦,我們今天為什麼在這裡特別的講出來呢?就是說這個是  一個修煉人如果能夠站出來 在這個整個舊勢力都集中的點上 去站出來去洪傳大法跟證實自己嘞 自己所得的宇宙根本大法 這就是一個前所未有的,開天闢地沒有過的大事呢,也算是一個鼓勵大家。當然2020年神韻中呢有一個節目叫做道緣,下半場中有一部道緣講的事情,講到武當山的修煉人很多哦,但是今天能夠真正的、真正的相信「師父」的法,跟隨「師父」的大概就只有一個人,就是那個敢隨著「師父」跳下、跳下山崖的這個人,一個正直的、對「師父」完全相信的人。他就能夠看到什麼?看到宇宙的根本大法中的非常大的天機哦,也就是「創世主」在傳法中的非常重要的、重要的法的內涵。微塵常常講的是“師徒一心 扭轉乾坤”,「師父」跟徒弟是一心的,所以「師父」要做什麼,弟子是非常明白的。這個就是能夠怎樣?「師父」想整個洪傳大法、洪傳「創世主」的事情,弟子就一定去做這件事情哦,跟著做。

 

那所以我們記得這個在紐約嘞 這個所謂的山上有一個碑文叫《落歸一念間》。我們前面有跟各位介紹過,各位可以回頭去看一下《落歸一念間》的介紹。那這個《落歸一念間》呢,實際上真的是非常莊重的石碑,被刻在第二殿的前面哦。第二殿有兩個石碑,一個是“真修”,另一個就是《落歸一念間》。整個整篇的 「創世主」他宇宙正法的天機都寫在這裡邊哦。“念救度眾生之故 力挽大穹於覆滅”。這樣的一個非常重要的啟示,就是宇宙正法,「創世主」宇宙正法的天機寫在其中。它也就是一個經文哦。這是非常非常重要的經文,所以身為大法弟子,一定要怎樣?把這個經文看哪,好好的看,好好的去理解,好好的去明白,甚至把它背下來,明白「創世主」的苦心哪,全部在這裡。

 

身為大法弟子,如果不知道「師父」的 這個「創世主」的苦心,這麼都寫在《落歸一念間》裡,也就是宇宙正法的天機都寫在《落歸一念間》,如果你身為…… 你說你是一個大法弟子,你到今天還沒看過《落歸一念間》,那真是非常大的、很離譜的一件大事,甚至你看到《落歸一念間》,而不敢讓你的朋友,你的同修知道《落歸一念間》,那更是…… 我發現有一點犯罪哦,有點犯罪。這是很嚴重的事情,甚至排斥了同修在介紹《落歸一念間》這件事情的時候,那更是不可思議啦,非常不可思議。宇宙的根本大法,整個傳承,宇宙的正法,「創世主」的正法,全部寫在《落歸一念間》上。這個是怎樣?這是一件很重要的,「創世主」對宇宙、宇宙、宇宙的眾神宣告的一件事情。他的宇宙正法的艱辛呢,全部刻在這個碑文上。

 

整個這個碑呢,經文被刻在這個碑上嘞 就是前面有一個是《論語》更改過之後《論語》也被刻在碑石上,是非常重要的、非常重要的宇宙正法的、傳法的整個內涵哪,其實「創世主」把它刻在碑文上,在《論語》上,這是宇宙的正法的內涵、大法的內涵在《論語》上。 「師父」、「創世主」宇宙正法的整個天機、整個的辛苦、進程呢也都刻在這個《落歸一念間》呢。從表面上大家就可以看的到 什麼叫《落歸一念間》。一個人上去、下來哦,就是能不能回升,回升到自己的龐大宇宙天體,跟你掉下去,這就是一念之間哦。所以修煉人非常重要就是那種包容心,那個心量,心量,就是心性嘞。心量能包容的話,你通常層次都在一些上面的上面了,你能包容更多的生命,更多的同修、更多的修煉人,那你當然是、這是在大家、 更多的人的上面哦。

 

那當然《落歸一念間》不是一定是傳給這些常人來看,問題是這些一般的常人實際上他本身就是天上下來的神哦,非常多的千佛臨凡 萬祖下界,只是還沒有得法,所以這個當然我們大家非常明白宇宙正法的天機的過程裡邊,你當然會慢慢的看到,看到「創世主」,「創世主」所打開來的很大的天機,他正法的天機全部寫在其中哦。“傳大法 入三界 乘彌勒之佛乘”是《落歸一念間》非常重要的啟示,就是這次這個「創世主」在傳法的時候,他是用什麼?他是彌勒佛乘 乘著彌勒佛乘 以彌勒佛乘在全球普度。彌勒之佛乘,他就是從佛的果位修起的,就是給千佛臨凡 萬祖下界,這些“千佛臨凡 萬祖下界”、宇宙高層的生命來修持的。

 

所以才會創造一個三界。那這個修持的目的當然是 就是要更新宇宙不要再“成住壞滅”。這個整個三界被創造的天機,全部 全部怎樣?寫在其中哦。所以身為修煉人呢,身為大法弟子,你今天不看《落歸一念間》那就完了哦,真的就完了哦。所以有些同修看到:實際上「師父」在觀察著弟子,到底有幾個人能看《落歸一念間》?無私的去分享給其他的同修、修煉人呢?這個就是生命 所謂“落歸一念”、“落歸一念”的最重要的原因了。

 

那我們今天在講,“敢於在整個宇宙的舊的勢力都集中的點上去證實法、證實自己、走出一條新的路來挽救眾生。這也是前所未有的,就是這麼一件事情,開天闢地沒有過。”同時因為自己的證悟其中呢就在怎樣?師徒一心,扭轉乾坤,能夠助師正法。也能夠幫助同修在修煉上的提升,同時怎樣?去成就這些、這些眾神呢,世人呢,眾生呢,這就是身為大法弟子應該要的心量啊,那自然就能看的懂「師父」在每次講法中的那種苦心呢。

 

曾經知道「創世主」在2019年的紐約法會講法上呢,也提醒了大家那麼一句話:「你呀,想修多高,你只要敢。」

當我聽到這句話的時候,實則非常訝意呢,「師父」怎麼這麼直白的在2019年這次法會上呢,講的這樣一句話:你呀,想修多高,你只要敢。這就是修煉人其實因為大法的傳承中呢,事實上各位呢,有「創世主」的保護呢,「師父」在他整個傳法的手印裡邊,也提醒大家了,事實上是無所畏懼的,在修這部宇宙根本大法,你在得法的生命,就已經不屬於三界管了。

 

所以整個提升的情景,跟給與的授記,是不可思議啊。那修這部法要把人心放下哦,放下生死你才能看到法的內涵,放下生死我們都講過了,實質上不是讓你怎樣?出家,離家棄子,離妻棄子。不是這樣啊。你的所有人間的財富,不會動的,你的工作、生活,哪怕你是一個總統,你都可以來修這部法哦。不會影響你的這些工作,而且還有更好的提升哦,這是一般人難以想像的。

 

那我們講到呢,這篇呢,這篇呢,去證實法、證實自己呢,然後又是開天闢地沒有過的一件事情哦。這是從宇宙從頭到現在來講,這是最後的、最後的最後了,末劫的最後就是給這些宇宙間下來的“千佛臨凡 萬祖下界”的這些神呢,有一個佛乘大法,從佛的果位修起的大法哦。之所以宇宙的眾神呢,稱讚「創世主」為無能勝呢,是因為有更大的天機,「創世主」為一切的眾生呢,一切的生命,一切的眾神承擔到不可思議啦。一切都給現成的,很多過去要悟了多少、修的多久、幾十年、幾百年的、幾千年的這些證悟呢,都不用你去證悟了。直接在法中,直接幾句話就點開了所有天機了。

 

所以這部法在傳的時候,震撼的不可思議啊,很多人看到這部法的,很多境界層次馬上就直接提升上來,境界突破,哦,整個不可思議。因為這部法是佛乘大法所傳的法,「創世主」所傳的法,是從佛的果位修起的法。那借用現在就是彌勒佛乘,也就是西方等的彌賽亞,彌賽亞,這個基督,那在東方稱之為彌勒,事實上西方在等的 主的歸來 就是在等的「創世主」,這個救世主、「創世主」,就是我們今天跟各位講的大法的「創世主」、大法的「師父」哦。

 

微塵是秉承著這個創世大法修持的,也是大法的傳承的弟子之一。所以今天為什麼微塵敢在這裡跟各位來介紹這些各種過去的經典也好,還有一些事情呢,這是因為我們是法的傳承者,所以才能夠為各位呢,解天機,解一些小小的天機給大家參考哦。那各位要很明白的是我們也是一個修煉中的人呢,各位你們來得法呢,也可以是一個很好的修煉的人,也是一個、變成得法的弟子哦。但在這個最後最後的時候,當然是不容易。你能秉持一些困難,放下生死,你當然就能見證到這部法的可貴。

 

那這次呢,跟各位講到「創世主」的小品經文,這裡當然也有很深的涵義,就是想跟大法的弟子呢,同修呢交流,就是這樣的一件事情哦。這個就是我們講到《落歸一念間》,講到「師父」講你呀,你想修多高,你只要敢。而且千萬不要有嫉妒心哦,能夠打掉嫉妒心,那個心量的提升是非常高的哦。你的包容力也越來越強,越來越大。當然每次、每個人的修持都不是這一輩子的事情而已,是累世的事情,所以看到有些同修在證實法上,在證悟上呢,有高人一等的想法跟突破,各位你就去怎樣?去讚美他,去欣賞他的作為,甚至你可以因為你的這種感覺、這種欣賞,你可以把他的證悟呢怎樣?得現成。得現成的時候,你能夠把它轉發呢,洪傳出去,介紹給同修的時候,你也是一樣,你的層次也跟著提高。當然其中也有考驗嘍,你能抵擋的住,他的證悟的內涵你就會怎樣?得現成。

 

那我們今天呢,很簡單的就是來介紹「創世主」在他的宇宙正法結束的一年呢,就是所謂的2017年,他在紐約的法會上呢,就是《大法洪傳二十五周年紐約法會講法》中的一段,小小的、小小的一段這個經文、講法,然後我們把它拿出來。這是一個我們個人覺的非常重要的一件事哦,重要的啟示哦,一直支撐著微塵一路過來,就是證實法,證實「創世主」的一路走過來的這種、這種的依據。

 

那我們今天呢,很簡單,就把這篇「創世主」的小品經文介紹到這裡哦。希望大家呢,能夠去分享、訂閱我們微塵的一系列的頻道哦,趕快洪傳出去,趕快告訴我們的好朋友,我們這些同修,心量打開來,心量打開來,也就象2020年的神韻的這個、這個節目、第十三個小項目的節目《道緣》這樣的一個啟示。

 

各位知道哦,「師父」都願意怎樣?潦下去入洪塵中去怎樣?去做出這個神韻來,親自去證實「創世主已來」,我們身為弟子,為什麼不敢去證實「創世主已來呢?想想、想想、這是一個很重要的事啊。好,我們今天就先講到這裡哦,謝謝各位,謝謝各位,謝謝各位哦。

 

Comments